2020年04月28日

事務所・飲食店等の空調換気

〜事務所・飲食店等の空調換気について〜

十分に換気可能な中間期(春・秋)が過ぎると、再び感染拡大の可能性が大きくなるものと思われます。
事業の再開や継続には、パーティションの追加や空調換気設備のアレンジ等、いち早い対策が必要と考えております。



事務所の感染防止


事業所の管理職や事業者の皆様、感染防止対策をしっかり施しましょう。
また、皆様がいち早く事業や社会活動を再開できるよう、技術提案していきたいと思います。

現在、オフィス・飲食店等のレイアウトや空調換気方法の提案を追記中ですので、営業中(再開予定)の方は、しばらく経った頃にでも是非のぞいてみて下さい。
posted by みじんこ総研 at 18:10| 感染防止